Sicurezza alimentare

Trasparenza, tracciabilità, vero km zero


La nostra pasta è certificata da analisi esterne effettuate in ogni momento della sua trasformazione: analisi del grano, analisi della farina, analisi della pasta. Ti diciamo sempre cosa mangi.

Totale sicurezza alimentare
Pubblichiamo le analisi, consapevoli della loro non facile lettura, ma desiderosi di esprimere un messaggio di massima trasparenza e tracciabilità; i risultati parlano chiaro: nessuna presenza di OGM e nessun residuo chimico di Aflatossine, responsabili di molte malattie cancerogene.

Nutrizione senza pari
Il valore delle proteine di Pasta Molto Bene è pari al 16,30%, uno dei valori più alti in commercio. Ricorda, inoltre, che le proteine sono anche l'indicatore perfetto per conoscere la qualità della pasta.

"La pasta (integrale) Molto Bene si distingue per il più alto contenuto proteico, per il maggior contenuto in fibra e per la lavorazione a bassa temperatura - macina a pietra e essiccazione lenta che garantiscono il mantenimento dei micronutrienti. Questo rende la pasta particolarmente indicata per regimi nutrizionali in cui il contenuto in CHO (carboidrati) vada limitato o controllato (diabetici, sovrappeso, gravidanza, dieta dello sportivo in allenamento o in pre-gara).

Il più alto contenuto proteico inoltre garantisce, a parità di porzione consumata, una maggiore capacità saziante e completa l'apporto proteico che deriva da altre fonti vegetali o di origine animale."


Dott. Guido Senesi
Medico Chirurgo
Specialista in Scienza dell'Alimentazione
Università degli Studi di Padova


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Caratteristiche

Macina a Pietra con germe di grano vivo
Essiccazione lenta e a bassa temperatura
OGM Free
Tempo breve di cottura
Trafila a bronzo
Salubrità certificata
Altissima digeribilità
Cereali a km zero

 


 

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